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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2006 |
Data da última atualização: |
19/02/2024 |
Autoria: |
CAMPOS, L. J. M. |
Título: |
Efeitos de alta temperatura na raiz e influência do ácido abscísico no crescimento inicial da parte aérea em Phaseolus vulgaris L. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. |
Páginas: |
56 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. |
Conteúdo: |
Este trabalho visa estudar as alterações e interações que ocorrem na raiz e na parte aérea do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.), no estádio inicial de desenvolvimento, quando estas plantas são submetidas a uma alta temperatura na raiz, bem como verificar a ação do ácido abscísico no estresse provocado pela alta temperatura, buscando assim observar os efeitos destas variáveis no desenvolvimento da planta. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Crescimento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Raiz; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 37 p. il.; color (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 1 | |
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